Новости


09.05.2009 В Краснодаре и наведут порядок среди легковых такси


Мэр Краснодара Евланов Владимир Лазаревич решил навести порядок среди перевозок такси. Первым делом Евланов позаботился о комфорте приезжающих в Краснодарский край и проверил работу на вокзале и аэропорту.

«Первый и важный шаг по наведению порядка в этой сфере сделан. Будем работать дальше, чтобы создавать максимальный комфорт всем пассажирам», — сказал мэр, по словам пресс-службы.

Специально для удобства приезжающих и гостей в аэропорту Краснодара для легальных таксистов выделят места для стоянки с электронным доступом. Помимо этого около зала прилета будут работать два диспетчера в яркой форме, которые позаботятся о том, чтобы гости нашли свои места в такси.

В Симферополе тоже хотят навести порядок в аэропорте министр транспорта и связи АРК Николай Черевков сказал: «Надо нам с этим позорным явлением побороться всем вместе, тем более есть поручение Премьер-министра Василия Джарты, — сказал министр. — Надо наводить там порядок, а то действительно, невозможно. Человек выходит из самолета, а его растягивают, разрывают, тащят в разные стороны».

«У меня нет сегодня никакого законного права их выгонять. Я их гоняю, гоняю, наживаю врагов», — сказал В.Ануфриев.

«Я лично возьму на контроль и посмотрю, существует там пост, работает и как он работает, — предупредил И.Вахнанен. — Я наблюдал на железнодорожном вокзале, стоит пост и рядом нелегальные перевозки».